CPA fue fundada en 1994, nace como una empresa de control de Plagas, especializada en la utilización profesional y adecuada de productos insecticidas. Basándose en la premisa de brindar un servicio efectivo sin afectar el medio ambiente.
Hoy nuestra empresa ha evolucionado incorporando los últimos adelantos tecnológicos para llevar adelante esta tarea, con una división técnica especializada en Sanitización.
CPA esta integrado por un equipo de profesionales especializados en la sanitización.
Las nuevas tendencias en el consumo mundial de alimentos, bebidas, productos de uso personal y limpieza orientan a la demanda de productos a que cumplan cada vez más estrictas normas de sanidad, inocuidad y calidad.
Por este motivo en CPA implementamos diversos programas de planificación y supervisión, en áreas de producción y calidad en alimentos, bebidas , productos de uso personal y limpieza utilizando procedimientos de operación estandarizados, asegurando calidad para la industria de consumo masivo.
Mantener el ambiente libre de contaminación, de forma que las organizaciones puedan desarrollar plenamente sus actividades, brindando seguridad a sus procesos, sus productos, a su personal y protegiendo a sus consumidores.
Es brindarle también A NUESTROS CLIENTES orientaciones prácticas que les ayuden a comprender los requisitos de higiene que debe cumplir para lograr la inocuidad de los alimentos, con absoluto respeto de las normativas existentes, de sus sistemas de calidad y con criterio sanitario para la aplicación de las mismas.
Director Técnico
Dr. Ricardo D’ambrosio
Medico.
MN: 106922/ MP: 226718
División Sanidad Ambiental
Ing. Ricardo Olguín
Ingeniero Agrónomo.
MN: 16268
División Desinfección y Aguas
Dra. Liliana Franzoni
Bioquímica.
MN: 1013/ MP: 5376
División Entomología
Prof. Diego Carpintero
Entomólogo.