Sanitización CPA, brinda a nuestros clientes el beneficio de asegurar inocuidad de sus productos mediante el control de la reproducción y el desarrollo de microorganismos, en áreas de producción y espacios adyacentes a través de métodos
químicos.
1
Relevamiento de la planta.
2
Identificación del o los gérmenes “problema”
3
Análisis de los componentes del “problema”
4
Recolección
de datos in situ.
5
Diagnóstico.
6
Elección de materiales
y tecnología. Se desarrolla la estrategia de Sanitización
7
Aplicación
8
Verificación,
se evalúa su efectividad.
9
Solución.
Presentación de
documentación respectiva
mediante informes totalmente confidenciales.
"Chlorine Dioxide Inactivation of Cryptosporidium parvum Oocysts and Bacterial Spore Indicators"
Descargar
El equipo de CPA cuenta con profesionales especializados en sanitización, quienes planifican, ejecutan y supervisan procedimientos estandarizados que permiten asegurar la calidad de los procesos y productos de nuestros clientes